Fowler,Day在孟菲斯提早出价以保持季节的继续前进

Fowler,Day在孟菲斯提早出价以保持季节的继续前进
  田纳西州孟菲斯(美联社) – 里奇·福勒(Rickie Fowler)和杰森·戴(Jason Day)面临足够的压力,以确保他们进入PGA巡回赛的季后赛。现在他们在这里,他们想继续前进。

  福勒(Fowler)改变了球童和推杆的改变,终于开始看到一些推杆掉落,尽管仍然不足以满足他的喜好。Day从他眼中的发烧和燃烧的感觉中恢复过来,并在周四在TPC的Southwind中演奏了无柏忌。两者都有65岁以下的5杆。

  这还不足以领导联邦快递圣裘德锦标赛,只是希望。

  Si Woo Kim在第18届球道上从167码处倾斜,Eagle在他的最后六个洞中以6杆低于标准杆的优势获得了62杆,并与J.J.的领先优势达到了62杆。Spaun。

  Sahith Theegala可以为年度最佳PGA巡回赛新秀做出有力的理由,在他的最后一个洞中打了一个30英尺的推杆,获得了63个。在另一场后卫中,托尼·芬那(Tony Finau)取得了两次连续的胜利。这是Finau连续第10轮,在68或更低的情况下,其历史可追溯到英国公开赛的最后一轮66轮。

  但是,随着联邦快递杯季后赛的开始,重点在于谁的进步。在下周,有资格进入宝马冠军的125名球员中,只有前70名,然后前30名进入了东湖的结局。

  福勒(Fowler)取得了数字(第125号)的成绩,并且需要他过去两年中最好的高尔夫球才能进入下一轮。

  “没什么可失去的,”福勒说。“在125岁时,显然需要出色的比赛才能到达下周,但是如果我们能够做到这一点,那将是一个很大的好处。有点把它全部留在那里,看看会发生什么,但绝对对起点感到满意。”

  他的回合很晚,用4铁从220码到6英尺的鹰。

  Day和Fowler三周前排名前125名,直到PGA巡回赛决定,由于进入沙特资助的Liv Golf而被停赛的球员不应在积分榜上算上。这改善了他们的九个景点,而戴迪(Day)在底特律的最后一天也得到了66名的帮助,并在季后赛中获得了他的位置。

  那也是一件好事,因为上周他以67的身份打开,然后不得不患病。他知道当他在下一轮前吃早餐时睡着时,他遇到了麻烦。他的眼睛在燃烧。他的发烧尖刺。Day不确定发烧有多严重,但是第二天他感觉好多了,这是华氏101度(38.3 Celsius)。

  最大的收获是,他觉得自己朝着正确的方向发展,游戏在一个偶尔的小雨中柔软,湿润的早晨感到那样。

  至于压力?Day觉得这总是在他身边,但是在这一点上,他试图让好高尔夫发生,而不是试图强迫它,而不是太过陷入了自己的位置。

  Day和Fowler排名第八,不足以在平均得分为68.6的一天中前进。还有很长的路要走。

  他说:“这对我来说无济于事,但我确实想在下周玩。”

  泰勒·彭德里斯(Taylor Pendrith)和亚当·斯文森(Adam Svensson)是加拿大人,在66杆低于66的比赛中,他坐了四杆。安大略省Listowel的科里·康纳斯(Corey Conners)和安大略省邓达斯(Dundas)的麦肯齐·休斯(Mackenzie Hughes)射出37杆低于67的比赛,是五杆。

  金和Spaun在如此干净的回合中拥有八只小鸟,甚至不认为哪个射门是最好的,他们都可以在下周打球。Spaun在德克萨斯州瓦莱罗(Valero)公开赛上的首个PGA巡回赛冠军的实力开始了季后赛。

  这场胜利立即将他送往奥古斯塔国家大师赛,这是一个快速的周转,以至于他没有机会吸收这种体验。他并列23日,没有什么比这更好的回来了。进入联邦快递杯结局很可能会解决问题。

  Spaun说:“很高兴能在那里打另一张票,并能够计划出来并在星期日(也许是前一周的星期六),请花我的时间,享受那种伟大的传统所带来的所有小事。”“希望本周和接下来的几周能保持良好状态,我会在那里。”

  Scottie Scheffler的奢侈开局很慢,在世界和联邦快递杯中排名第一,这是一件好事。大师赛冠军的日子令人沮丧,有一些奇怪的弹跳,果岭上有很多错过的机会。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)不得不做两个晚小鸟以挽救70个。对于每个人来说,下一步是裁员。这对某些人来说意味着比其他人更重要。

  ___

  更多AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports

  道格·弗格森(Doug Ferguson),美联社

Related Post