响尾蛇选项汤米·亨利(Tommy Henry)到AAA RENO,请回想一下泰勒·维德纳(Taylor Widener)

响尾蛇选项汤米·亨利(Tommy Henry)到AAA RENO,请回想一下泰勒·维德纳(Taylor Widener)
  响尾蛇队在对阵科罗拉多落基山脉的三场系列赛中取得了几次动作。根据团队的交易页面,D-Backs将LHP Tommy Henry选为AAA Reno,并召回了Taylor Widener。随着两支球队将在库尔斯球场(Coors Field)比赛中比赛,球队已经决定需要更多的牛棚深度。

  25岁的亨利(Henry)从响尾蛇开始了7次。他以5.50 ERA的比分获得3-4,在36局比赛中以25次三振出局和17次步行。亨利(Henry)努力将球保留在院子里,投降了6次本垒打,其中3次昨天对阵帕德雷斯(Padres)。他将需要至少与里诺(Reno)一起度过10天,然后才有资格返回,除非受伤。当球队在9月20日获得双打时,他有资格返回道奇队系列赛。

  在过去三个赛季中,现年27岁的维德纳(Widener)在大联盟和里诺(Reno)之间被上下穿梭。他以前在D-Backs的机会中没有成功,在4 2/3局中允许5次奔跑。对手的击球手是23(.391),对阵Widener的本垒打。他在Reno Aren&Apos; T的数字太令人印象深刻,在27场比赛中有5.40 ERA,但确实有47/12的三分球命中率。?ngth是Widener的专业,他以前在上个赛季从D-Backs Rotation中获得了13次开局,平均每场外观多。 

Related Post