巨大的损失到雪崩之后,海王从这里去哪里,他们连续第六个

在艰难的损失到连续第六的雪崩之后,Kraken从这里从这里去哪里?
  这是当下的问题。好吧,其中之一。

  从这里去哪里?

  在这种特殊情况下,这里正在连续第六次失败的后果,最新的是周五在气候承诺竞技场上以7-3的失利。这是本赛季第二次,也是八天之内的第二次,克莱肯允许了7个进球,而损失使他们与整个全部最低点总数保持联系。

  “好吧,我们的比赛太松了,”克雷肯队长说。 “我们正在参加游戏,当我们下台时我们不会自助。当我们下车时,我们将抓住更多的机会。反对优秀的团队,他们将使您付款。您正在给他们奇怪的人。您为他们提供了很多区域时间的机会,因为我们在比赛的早期就承担了太多风险。”

  佐丹奴(Giordano)详细阐述了克雷肯(Kraken)如何得分第一个进球。但是,即使他们没有,他们也必须找到一种耐心的方法。

  佐丹奴说:“我觉得它急忙从坏处变成了真正的坏处。” “我们正在抓住机会。在第二秒钟内全部或全部内容。您不能像那支球队那样比赛。”

  星期五从阴谋开始。期望这将开始与团队抗衡,这使他从有前途的后备队中脱颖而出,后者可能在三年内成为Vezina奖杯决赛选手。但是后来是早上滑板上第一位冰上的守门员。很快,克雷肯教练戴夫·哈克斯托尔(Dave Hakstol)证实,干燥的人将收到对格鲁伯(Grubauer)对AVS的点头。

  Driedger的主场首次亮相面临挑战。当比赛进球时,克莱肯落后了四分钟以上。不到三分钟后,Driedger面对脱离。绿巨人产生的每一步步都使Driedger更加迈出了一步,也许在Kraken游戏的一个领域停下来,这是一个问题。

  正如他以前所做的那样,尼古什金(Nichushkin)找到了一个空缺,不仅仅是AVS的领先优势。进球成为对手在本赛季对阵克莱肯(Kraken)的第一阶段得分的第20名,这进一步突显了问题的速度缓慢。在气候承诺中,Kraken在目标差异中为减去3。然而,他们在开场框架中只允许五对五球比赛中只有一个高级得分的机会。拆开很多。

  到第二个结束时,AVS将两球领先优势变成了六个进球的垫子。干燥的人被拉动了Grubauer。第二阶段结束时,团队滑到更衣室,将棍棒砸在木板上,然后消失在走廊上。

  “老实说,即使我们现在有点滑行,每天在溜冰场上,伙计们也很高兴能来到这里。这是一个非常积极的团体,”克莱肯边锋说。 “我认为我们必须拨打它,看着自己的镜子,然后走得更好。”

  这是一个熟悉的问题列表:寻找更好的开始的方法。消除导致对手目标的错误。获得一致的守门员。

  “是的,我要阻止你在那里。这与格鲁比或干燥的人无关。”布莱克韦尔说。 “他们每天来溜冰场时,他们每天都在屁股。我们是一个团队。这是五到六个单位。这样的人,很难扮演这个职位。他们总是从外面的人那里得到抨击。他们发挥自己的屁股,我尊重他们俩的地狱。我们必须做得更好。 …与他们无关。这是一个团队。我们必须在他们面前做得更好。”

  周五的新内容是关于Kr??aken的身份的讨论。

  在存在的第一个月中,他们输掉了前六场比赛中的五场。减去五进球的损失,在那次伸展比赛中的每一次失败都被一支积极前卫对手保持得分的球队所吸收。但是,正如佐丹奴(Giordano)所承认的那样,海科莱克(Kraken)陷入了试图实现太多事实而不是依靠其核心原则的陷阱。

  佐丹奴说:“在最后一段时间里,我们游戏中的风险太多了。” “我们的比赛很长时间,我们下车了,我认为今晚,他们有一场强力比赛,并且很早就发挥了作用。我们下车并在第二次承担太多风险。在这个联盟中,两人并不是您无法回来的领先优势。这是您必须削减并与一支优秀的团队磨碎的领导。”

  那么,当该团队避免运用积极的预感结构时,该团队的身份是什么?显然,这不是一个危机。

  佐丹奴说:“我们必须回到它。” “我认为我们已经摆脱了一点。我们的身份显然是一支非常勤奋的团队,对预先进行了良好的态度,我们必须为防守良好而更少的进球而感到自豪。就像您说的那样,最后一点太多了。”

  布莱克韦尔(Blackwell)和佐丹奴(Giordano)谈到了个人球员必须与整个团队一起参加的问责制。在一个充满问题的季节中,周五之后的一位徘徊在其余部分之上:

  Kraken从这里去哪里?

  布莱克韦尔说:“老实说,我们看着镜子。” “我看着镜子。我能做得更好吗?它不是指着手指。观看电影,这就是我们每天所做的。我们必须明天重新上班,每天都会变得更好。对我来说,我可以做得更好,以帮助我的团队?我应该成为催化剂,这是我在这里的第三场比赛,我也没有真正倾斜冰。必须让您的双腿在我们的下面,我认为当我们互相比赛时,那是我们成功并成为团队的比赛。

  “就像我说的那样,没人是错。我们必须互相看着对方,并在镜子里看着自己,以及每天作为个人可以做得更好的事情,以使自己摆脱困境。”

  (Kraken守门员Chris Driedger的照片观看雪崩球员庆祝目标:Steph Chambers / Getty Images)

Related Post