费城人丢给田径比赛的最终系列赛,4-1

费城人丢给田径比赛的最终系列赛,4-1
  费城费城人队在周日完成了2022 MLB赛季的第一个系列赛,输给了奥克兰田径队。

  扎克·埃夫林(Zach Eflin)在2022年的首次比赛中占据了土墩。他需要20个球才能通过第一局,这要归功于大量的犯规球和本垒板裁判裁判本·梅·梅(Ben May)的一些可疑电话。 Eflin仍然处于短暂的牵引牵引力,仅在第四局中投球。

  总体而言,eflin是坚实的。他允许两次命中,没有跑步,走了两个,在68个球场上击出了三个。他甚至做出了令人印象深刻的双重比赛,以逃脱一个装满的基地,在第三局中没有果酱来保持一场无分的比赛。

  尽管费城人队有一些体面的防守局,包括约翰·卡马戈(Johan Camargo)在犯规领域的比赛,但A&apos的首发者达尔顿·杰弗里斯(Daulton Jeffries)关闭了进攻。通过5局,杰弗里斯只需要49个球。这位26岁的年轻人允许两次命中,两次步行,然后击中了两次。 A&apos进行了一些漂亮的防御抢夺,抢夺了几次命中率。 

  贝利·步枪(Bailey Falter)救助了埃夫林(Eflin),并获得了一场无得分的第五局。然而,在第六名中,田径队以塞思·布朗(Seth Brown)的RBI单曲获得了系列赛的首次领先,该单曲从第二名获得了埃尔维斯·安德鲁斯(Elvis Andrus)。

  以下一局,Falter允许Billy McKinney Solo又一次射门到右中锋领域。然后,Falter被解除为Connor Brogdon,后者在第二次罢工后踢出了罢工,这是一个令人鼓舞的信号,在他的速度下降了他的速度下降。

  尽管允许单打将跑步者置于拐角处,但布罗格逃脱了Dicey的情况,以保持两场比赛。 

  戴蒙·琼斯(Damon Jones)接下来是费城的牛棚,他的春天很棒,因此成为了他的第一个开幕式阵容。琼斯在第八分中拿到了两个三振出局和一个散步。他又回到了第九名,在那里他挣扎着,用球场击中了奥斯汀·艾伦,让双打的cristian paache和肯普的两杆单打使比赛成为4-0。

  田径救济者 – Sam Moll,Domingo Acevedo,Kirby Snead和Lou Trivino-结合了Jeffries通过保留Phillies&Apos;进攻通过四局局部安静。特里维诺(Trivino)允许唯一的费城人及其Apos;在让·塞古拉(Jean Segura)的独奏中,在第九局中奔跑,以防止闭门。

  与我们在以前的游戏中看到的相反,Phillies&Apos;进攻没有在周日在盘子上表现出很多耐心。有许多第一线摇摆,这使A&Apos的总音高计数仅为103。

  费城人队现在是2022年2-1。纽约大都会队周一来到镇上进行三场系列赛,因为RangerSuz计划在2022年对阵纽约的台湾沃克进行2022年的首次亮相。第一个球场是在公民银行公园的6:45。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?选秀权可能是费城人下一个大片Tradephillies 2022开幕日花名册预测Phillies&Apos;菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?卡斯特拉诺斯(Castellanos)的历史季节是什么?

Related Post