桑尼·格雷(Sonny Gray

桑尼·格雷(Sonny Gray
  明尼苏达双胞胎本赛季第三次将右手的首发投手桑尼·格雷(Sonny Gray)放在受伤名单上。 

  格雷在周一对克利夫兰监护人的两局投掷44个球后离开了他的最后一场比赛。双胞胎诊断出他的腿筋紧绷,但现在已经降级为紧张的腿筋。 

  现在,在15天的受伤名单上,格雷可能会错过本赛季的其余时间。实际上,考虑到双胞胎几乎从季后赛中被淘汰,本赛季只剩下15天。  

  格雷由于6月份的胸肌菌株和四月的腿筋受伤,在受伤名单上已经有两个局面。自2016年以来,由于受伤,他除两个赛季外未能在除两个赛季以外的所有局比赛中投掷超过150局。

  如果他的赛季结束了,格雷将以3.08 ERA和119.2局的3.08 ERA和117个三振出局结束。格雷(Gray)游说更深入地参加比赛,他在24场比赛中只有八局投入了五局。 

  特雷弗·麦吉尔(Trevor McGill)(RHP)已被召回将Gray&Apos在名册上占据。 

  相关:克利夫兰在双胞胎和apos中再钉子;棺材

Related Post