菲律宾队长乔纳森·赫尔(Jonathan Hull)的术语在类似于“超级碗”的全球预选赛中参加

菲律宾队长乔纳森·赫尔(Jonathan Hull)的术语在类似于“超级碗”的全球预选赛中参加
  马斯喀特[阿曼],2月24日(ANI):菲律宾队长乔纳森·赫尔(Jonathan Hull)认为这就像一个与ICC Men’s T20世界杯预选赛中的一些顶级同伴A.Hull在ICC中领导Squad的“超级碗”男子T20世界杯预选赛在阿曼。赫尔在ICC版本中说。比赛于周四结束,爱尔兰在决赛中面对阿联酋。星期二,爱尔兰,阿联酋赢得了各自的半决赛比赛,有资格参加今年晚些时候在澳大利亚举行的ICC男子T20世界杯。

  菲律宾进入了全球预选赛,成为东在太平洋地区的顶级球队。尽管在他们迄今为止参加的所有四场比赛中都大失败,但赫尔为他的全射击队感到自豪。澳大利亚的Besides Club clicketers from Filipino Parentage来自澳大利亚自2013年以来一直与国家队一起在国家队中的赫尔(Hull)构成了次大陆的许多居民板球运动员。我们的成功是我们在这次旅行中建立关系的力量和质量。训练和对我们比赛的反思。”他签约。(ANI)

Related Post