SF巨人队以200,000美元的签约奖金签下古巴投球前景UbertMejías

SF巨人队以200,000美元的签约奖金签下古巴投球前景UbertMejías
  根据弗朗西斯·罗梅罗(Francys Romero)的报道,SF巨人队签下了右手投球前景UbertMej?签约奖金。 Mej?是23岁及以下的古巴国家队的11名球员之一,他们在去年的一次比赛中叛逃到墨西哥。 Mej?是与MLB组织签约的叛逃者组的第三位玩家。古巴政府不允许球员与美国职业棒球大联盟(MLB)团队签约,以此作为对美国'的反应。禁运对小岛国家。

  一位熟悉MEJ?告诉MEJ?告诉Giants Baseball Insider的行业消息来源:“他的球场上有足够的动作,可以作为后期旋转的起动器。”消息人士指出,这位21岁的国际锦标赛经验,并以“高级宣传性”为名。

  Mej?主要依靠三式混合物(快球,滑块和换击)。他的快球的时速达到了95英里 /小时,但在最近的展示中主要坐在92-94英里 /小时之间。

  巨人可能跟踪Mej?'在他的叛逃之后的发展,大概对他在今年早些时候为球队展示中的工作印象深刻。但是,根据他在大阶段的表现,他们可能已经对年轻的右派感兴趣。

  与大多数国际自由球员在19岁生日后很少签署的国际自由球员不同,梅耶(Mej)在顶级比赛中的往绩延长。除了与古巴国家队的经验外,他还在古巴国家系列赛(CNS)中效力了两个赛季,这是古巴最高水平的棒球。

  从2019 – 2021年开始,Mej?参加了43场比赛,几乎完全是一项救济者,在CNS中与Santiago de Cuba一起出现。 Mej?在67.2局中录制了6.38 ERA,并以43次三振和38步。尽管这些数字远非令人印象深刻,但它们与较旧的竞争相抵触。该跨度的中枢神经系统中的平均击球手刚刚超过30岁,当时比Mej?大约十岁。

  Mej?不被认为是精英前景,这可能就是为什么他没有获得七位数的奖金。话虽如此,他的20万美元奖金表明,巨人队认为他不仅仅是系统玩家。

  在将国际自由球员与国内选秀权进行比较的同时,很少有用,但Mej?'情况是独一无二的。巨人队在今年的第六轮选秀中选拔了右手投手海登·伯德(Hayden Birdsong),并签下了他的低于Slot $ 187,500的奖金,这是另一个21岁的右手投手的可比投资。

  SF巨头已经预计将在明年的国际自由球员班上签署最佳的击球前景。现在,在2022-23国际自由球员窗口开放之前的几个月,巨人队增加了古巴右手投手UbertMej?,获得了20万美元的签约奖金。

  查看Mej?'今年早些时候举行的团队展览:

Related Post