奥地利滑雪者Mirjam Puchner在路易丝湖下坡训练中最快

奥地利滑雪者Mirjam Puchner在路易丝湖下坡训练中最快
  路易丝湖,阿尔塔。- 奥地利的Mirjam Puchner发布了周三在本周在阿尔塔路易斯湖的女子世界杯滑雪停靠站之前的第二次下坡训练中最快的时间。

  Puchner在一分钟31.84秒内完成了比赛。紧随其后的是1:32.30的意大利索非亚纪律,奥地利的Elisabeth Reisinger在1:32.41。

  Que。的Lac-etchemin的Marie-MichèleGagnon以1:33.28的成绩是加拿大人。

  奥地利的Nina Ortlieb是周二开幕式训练中最快的。

  计划于周四举行另一次训练,随后是周五和周六的下坡比赛和周日的Super-G。

  在上周大雪推迟了男子下坡比赛之后,这些妇女希望本周有个好天气。

  下坡从星期五到周六移居,并取代了最初计划的Super-G比赛。第二场超级G比赛按计划在周日举行。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月30日。

  加拿大媒体

Related Post